IIAC会員(割引特典あり)も非会員も参加できます!
●『認証されたエスプレッソ&カプチーノ・イタリアーノの抽出技術』
基本編とEIC大会向け編の2コースに分けて学びます。
・大阪:2024/6/18(火)9:00-13:00/13:30-17:30(各4H)
・東京:2024/6/24(月)9:00-13:00/13:30-17:30(各4H
セミナー
IIAC会員(割引特典あり)も非会員も参加できます!
●『認証されたエスプレッソ&カプチーノ・イタリアーノの抽出技術』
基本編とEIC大会向け編の2コースに分けて学びます。
・大阪:2024/6/18(火)9:00-13:00/13:30-17:30(各4H)
・東京:2024/6/24(月)9:00-13:00/13:30-17:30(各4H